Pokal Sieger Shirt von Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt ist DFB Pokalsieger 2018. Die Adler aus Frankfurt gewinnen am Samstag gegen den deutschen Meister, den FC Bayern München mit 3:1. Die Frankfurter gingen in der elften Minute durch Rebic mit 1:0 in front bis Lewandowski in der 52 Minuten ausgleichen konnte. Es sah lange nach Verlängerung aus bis wiederum Ante Rebic in der 82. Minute auf 2:1 stellen konnte. Gacinovic konnte in der 96 Minute noch ins leere Tor einschieben. Ullreich war bei einer Ecke mit in den gegnerischen Strafraum gekommen. Frankfurt konnte nach 30 Jahren wieder einen Titel gewinnen und hält den DFB Pokal jubelnd in den Händen.

Pokalsieger Shirt im Fan Point Kassel

Zu diesem großen Ereignis wird es natürlich ein Sieger Shirt geben.POOOKAAALSIIIEEEG! Kaufe Dir dieses T-Shirt, um Dich nun und für immer historisch kleiden zu können. Weißes T-Shirt mit großem Frontprint des Pokals, in welchem das Siegerbild der Mannschaft vom Halbfinale auf Schalke zu sehen ist, Schriftzug “Die Rückkehr des Pokals 2018“, sowie das SGE-Logo integriert sind. Material: 100% Baumwolle