KSV macht großen Schritt Richtung DFB Pokal

2:1 Sieg in Eddersheim

Der KSV Hessen Kassel hat am Mittwochabend verdient das Finale im Hessenpokal erreicht. Beim Verbandsliga Spitzenreiter gewannen die Löwen vor ca 1200 Zuschauern mit 2:1. Hessen Kassel zeigte schon am Anfang der Partie wer hier der Favorit ist und hatten die Eddersheimer sehr gut im Griff. Das einzige manko war die Torgefahr der Löwen. Im ersten Durchgang erarbeitete sich Kassel zwei sehr gute Chancen, welche aber nicht in Tore umgewandelt werden konnte. Dementsprechend stand es zur Halbzeit 0:0. Nach der Pause dann ein anderes Bild der Gastgeber. Eddersheim kommt mutig aus der Kabine. Der KSV kann aber gut dagegen halten. Es dauerte bis zur 72. Spielminute bis Brill den Ball ins gegnerische Tor befördert.  Nur 5 Minuten später erhöht Dawid auf 2:0. Kurz vor Spielende erzielten die Hausherren noch den Anschluss. Am Ende steht ein 2:1 Auswärtssieg der Nordhessen auf der Anzeigetafel. Der KSV steht somit im Hessenpokal- Finale. Der Gegner wird am 03.04.18 zwischen Wehen Wiesbaden und Steinbach ermittelt.